Меню Рубрики

Правда ли, что игра покемон го разработка ЦРУ

Ввиду стремительного и крайне бурного развития и популяризации новой игры, у многих возникает подозрение, что pokemon go разработка ЦРУ. Конечно, поначалу такая мысль может показаться весьма парадоксальной, однако же, существует и ряд аспектов в данном вопросе, которые и подпитывают подобные подозрения.

ЦРУ Сша

Настолько ли это миф?

Основной характерной чертой охватившей многие страны «чумы», является то, что огромное количество людей практически безвольно, как наркоманы, втягиваются на долгое время в игровой процесс практически полностью отрешаясь от реальности.

Игровой процесс основан на геолокации осуществляемой при помощи подключенного к смартфону интернета, системы GPS и включенной камеры. Координаты предполагаемого расположения покемонов, а соответственно потенциальные места посещения игроками, задаются оператором игры. Все данные, которыми располагает игрок, передаются на игровые сервера.

Известно, что спецслужбы, а в том числе центральное разведывательное управление США имеют доступ практически ко всем серверам, а также мобильным устройствам, а соответственно и базам данных на них.

Основываясь на этом, многие считают вероятность использования упомянутых данных в интересах спецслужб достаточно реальной и серьезной. Известно, что игра получила широкое распространение не только среди детской и молодежной аудитории, но также и среди зрелого населения. А такие люди могут иметь достаточно возможности и решимости, чтобы проникнуть в особо важные и ценные места, а также объекты в поисках покемонов.

Причастно ли центральное разведывательное управление к разработке Pokemon go

Исходя из опыта предыдущих лет версия о том, что ЦРУ причастны к разработке и курированию этой новой игры, не кажутся такими уж фантастическими. Дело в том, что проекты тотальной осведомленности ЦРУ запустило порядка пятнадцати лет назад. А всего несколько лет назад была установлена причастность Пентагона к созданию Google. О возможностях, открывшихся перед спецслужбами, благодаря данному ресурсу не стоит и говорить.

Помимо сбора информации о людях и их окружении из социальных сетей, благодаря игре Pokemon go представители ЦРУ, возможно, заполучили собственные «глаза и уши» в лице каждого беспечного игрока. Данная игра позволяет не только отслеживать каждый шаг Тренеры покемоновпользователя и получать любые данные о местности и расположении. Также она имеет возможность манипулировать сознанием людей и направлять их в конкретные места. Существует мнение, что поскольку игра многих затягивает чересчур сильно и заставляет отрешиться от реальности, а также имеет склонность к манипулированию человеком, в скором времени при постоянном смешении реальности и вымысла в сознании человека, он может стать легко подчиняемым.

Люди, разбирающиеся в ситуации и не одурманенные игровым безумием, прошли всю цепочку владельцев, компаний и структур, а в итоге нашли прямую взаимосвязь между разработчиками Pokemon go и службой ЦРУ.

В России же официальный запуск игры до сих пор не состоялся однако многие игроки пользуются услугами иностранных серверов и таким образом запускают игру Pokemon Go. Представители правительства обеспокоенные феноменальной одержимостью игроков из других стран, уже пытаются предпринять шаги по полному запрету и блокировке данной игры на территории России. Разумеется, что одной из целей и мотивов данных манипуляций, является защита сограждан, а также государственных тайн и интересов, от разведки иностранных спецслужб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector