Меню Рубрики

Покойник в Pokemon go

Pokemon go прогремела по всему миру, и возродила старую любовь к этой культовой вселенной у тысяч фанатов. Прямо сейчас по всему миру уже ловят Покемонов миллионы людей, и каждый день в их ряды только прибывают, а уж то, что запросы про покемонов превысили в поисковиках запросы про порно, ни для кого не новость.

Так чем же игра всех завлекает? Возможность ловить тысячи разновидностей покемонов, при этом тесно связанная с необходимостью перемещения по городу, действительно невероятна. Дополненная реальность сама по себе уже кажется чем-то из ряда вон выходящим, а уж то, что она доступна прямо на вашем смартфоне, радует всех пользователей приложения!
Однако, то, что игра заставляет вас постоянно ходить в самые различные места, может даже выйти вам боком. Про пресловутые законы на территории РФ слышали уже абсолютно все, а также истории по типу: «Парень забрёл в гетто и его там ограбили, а потом убили.» тоже не новость.

Труп в игре pokemon go

Однако, бывают действительно шокирующие ситуации, например, когда пара умных ребят, начали грабить людей, сделав машину покестопом, или же новость всполохнувшая интернет, про то, как играя в pokemon go девушка нашла труп. Это один из последних таких необычных случаев, и на нём мы остановимся более подробно.

Как такое вообще могло произойти?

Это далеко не первый необычный случай, связанный с игрой, как и было, описано выше, однако то, что играя в покемон го труп был найден, создало настоящий переполох. Каким же образом это вообще произошло? Дело в том, что в игре существует определённая специализация у каждого покемона, так, есть водяные, каменные и т. д. И разработчики сделали так, что чтобы найти то или иное существо, нужно находиться в месте, непосредственно олицетворяющем его стихию, и вот для того, дабы отыскать водных покемонов, нужно находиться около водоёма или озера.
Так, в поисках особого редкого существа, девушка приблизилась к своей речке, находящейся неподалёку от дома, и решила пройтись вдоль неё. И глядя в экран в pokemon go нашла труп, плавающий в это время прямо перед ней. Естественно, она сразу же позвонила в полицию и сообщила об инциденте, после чего её напоили горячим какао и укутали в плед. Через некоторое время, об этом узнали все местные СМИ, и начали обвинять в этом ужасно случае игру, даже не задумываясь о том, что если бы не она, покойника так и не нашли бы, и вполне возможно тело не было бы никогда похоронено. На данный момент, полиция отвергла теорию с самоубийством, в связи с новыми уликами, и теперь они будут искать того, кто совершил это преступление.

Как разработчики стараются предотвратить подобные опасные случаи?

Многие подобные случаи происходят по всему миру, и это только один из самых безобидных, ведь опять же, люди попадают в самые различные и опасные для жизни ситуации, из которых выбраться самостоятельно крайне сложно. А виной всему затягивающий игровой процесс, из которого почти невозможно вовремя выйти. Дело в том, что человек, играющий в покемонов, постоянно смотрит в экран смартфона, и пытается залезть даже в непроходимые места, дабы поймать самых редких существ. Виновата в этом не игра, ведь в наш информационный век, падающие в люк люди, которые засмотрелись в смартфон, уже не редкость, однако тут больший фактор играет то, что покемоны не имеют определённой точки спавна.
Поэтому, разработчики, желая предотвратить подобное, в будущих обновлениях хотят немного подкорректировать системы спавнов, с учётом безопасности районов и информации из спутника, однако это не единственный способ, как они стараются защитить игроков. Прямо на экране загрузки, каждый раз неудачливых геймеров предупреждают, чаще смотреть по сторонам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector